JohnSi

JohnSi

Guest

европейские сайты знакомств для брака (143 views)

10 May 2025 22:47

Здравствуй, Гость!

Статья:
37 ответов на форуме (5203774)
37 ответов - Подскажите, пожалуйста, лучшие сайты для поиска мужа в Европе. Именно их, а не наши. Желательно с переводом на русский &#8230, (5203774) - Женский форум Woman.ru
Лучшие европейские сайты знакомств для создания семьи?

Подскажите, пожалуйста, лучшие сайты для поиска мужа в Европе. Именно их, а не наши. Желательно с переводом на русский или на английском (немецкий не знаю). Если есть успешный опыт - нашли мужа-иностранца через сайт знакомств, напишите на каком. К русским сайтам знакомств с иностранцами у меня мало доверия) С чего вы решили что в Европе лучше? Богатые? А как же мы, местные? Мы тоже хотим семью и детей. А как же мы, местные? Мы тоже хотим семью и детей. А как же мы, местные? Мы тоже хотим семью и детей. Про вас Летов спел давно уже - все летит в))) Ха ха ха. от русских наташ шарахаются во всем мире )) Ну только турецкий аниматор, которого ты будешь содержать ))) С чего вы решили что в Европе лучше? Богатые? У них так же бабы за пряники ***, половина в нищете живут, ещё и бабы с мужиками бороться за мужиков. Остаются только арабы. Тогда ясно. Русская Маша ноги раздвигает любому арабу. То, что богатые - вранье) Знаю наших девушек, которые там проживают и многие мужчины живут на пособия и не торопятся искать работу) Это в Англии, не знаю, как в других странах) Но то, что женщины там продаются - вранье! Есть те, кто богатых ищут не спорю, но большинство сами работают. Поголовной женской продажности и меркантильности там нет) Не совсем понимаю зачем европейцу (этническому) смешиваться с безродной метиской из которой неизвестно кто может вылупиться. Есть сайт для практики иностранных языков интерпалс, но там многие сидят с целью познакомиться, извращенцев и иппанутых тоже хватает, а еще очень много турков и арабов, задолбаешься их блокировать. Русскоговорящие тоже написывают активно, редко, но встречаются нормальные собеседники. Автор, я живу в Англии 20 лет, 5 лет назад после развода оказалась в активном поиске и встречалась с мужчинами с разных СЗ, в основном платных и известных. Могу сказать 100% нет сайта, где все однозначно ищут серьёзные отношения. Старайтесь избегать тиндер, так как у него репутация секса на одну ночь. На Match.com было много мужчин, которые искали вроде серьёзные отношения, но по итогам имели роман за романом и до сих пор там сидят (подруги ссылки высылали пару раз на бывших моих Любовников). Плюс никто вас не будет всерьёз рассматривать если вы не сможете встретиться на Дринк или ужин в близжайщую пятницу (условно). В Англии полно русскоязычных и восточноевропейских девушек, зачем им заморачиваться с теми, кто тут не живет постоянно ? Разве будет ликвидный мужчина искать себе жену из развивающейся страны на иностранном сайте знакомств.

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy